6 janvier 2014
MADELEINES SAVEUR MARRON
Je poursuit mes expériences avec la pâte de marron et à nouveau j'ai été satisfaite du résultat.
DEs madeleines très parfumées, peu sucrées et légères. Assez fondantes et qui ont conservé presque 1 sem sans dessécher.
Pour 15 madeleines:
3 oeufs
70g de beurre
150g de pâte de marrons
1cuil. à soupe de miel
50g de sucre
75g de farine
1 sachet de levure
1. Faire fondre le beurre.
2. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la pâte de marrons, puis la farine/levure et le beurre. Bien mélanger et placer la pâte au réfrigérateur pour 2h de temps.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Remplir les empreintes à madeleines avec la pâte, enfourner pour 5 min. Baisser le thermostat à 180°C et cuire 5 min de plus. Conserver dans une boite hermétique.
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