750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 mars 2014

MINI TOURTE PARMENTIÈRE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AU NOIX

mini tourte parmentiere au chèvre et noix

Une réelle gourmandise, un peu long à faire mais ca vaut le coup! C'est bon!!
Ca se marie avec une viande, un poisson ou une belle salade.

Pour 6 personnes:

1 pâte brisée maison
3 cabécous
Fromage râpé
3 oeufs
20cl de crème fraiche
5 pommes de terre
Noix
Sel, poivre

1. Peler et couper les pommes de terre en rondelles. LEs cuires al dente à la vapeur.
2. Foncer 6 tourtières avec du papier cuisson puis disposer la pâte.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner.
5. Disposer les pommes de terre dans le fond de tarte. Parsemer de noix. Ajouter 1/2 cabécou. Couler l'appareil crémeux et saupoudrer de râpé. Enfourner pour 35min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité