SWEET PARADISE BISCUITS
Des biscuits dépaysants et délicieux à souhait. Aux agrumes et un sablé au bon gout de beurre. Et un petit peu de chocolat car je ne peux m'en passer
Pour 16 personnes:
- Pour les sablés
300g de beurre
120g de sucre glace
500g de farine
Sel
- Pour la crème aux agrumes
3 oeufs
1 pamplemousse
1 orange
60g de sucre
5g de gélatine en poudre
1. Fouetter le sucre et le beurre. Incorporer la farine et le sel. Travailler jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
2. Fariner un plan de travail et étirer la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. A l'aide d'un cercle découper des formes et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Placer les plaques 1h au réfrigérateur avant cuisson.
3. Râper le zeste du pamplemousse, presser son jus ainsi que celui de l'orange. Ajouter au sucre et aux oeufs. Fouetter sur un bain marie pendant 15 min. Verser la crème sur la gélatine en mélangeant bien. Laisser refroidir.
4. Préchauffer le four à 180°C. Glisser les plaques dans le four et cuire 15 min.
5. Une fois les biscuits refroidis tartiner une face de crème aux agrumes. Coler un deuxième biscuit.
6. Saupoudrer de sucre glace ou décorer de chocolat fondu.