750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 avril 2014

SWEET PARADISE BISCUITS

sweet paradise biscuits

Des biscuits dépaysants et délicieux à souhait. Aux agrumes et un sablé au bon gout de beurre. Et un petit peu de chocolat car je ne peux m'en passer

sweet paradise biscuits1

Pour 16 personnes:

  • Pour les sablés

300g de beurre
120g de sucre glace
500g de farine
Sel

  • Pour la crème aux agrumes

3 oeufs
1 pamplemousse
1 orange
60g de sucre
5g de gélatine en poudre

sweet paradise biscuits2

1. Fouetter le sucre et le beurre. Incorporer la farine et le sel. Travailler jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
2. Fariner un plan de travail et étirer la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. A l'aide d'un cercle découper des formes et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Placer les plaques 1h au réfrigérateur avant cuisson.
3. Râper le zeste du pamplemousse, presser son jus ainsi que celui de l'orange. Ajouter au sucre et aux oeufs. Fouetter sur un bain marie pendant 15 min. Verser la crème sur la gélatine en mélangeant bien. Laisser refroidir.
4. Préchauffer le four à 180°C. Glisser les plaques dans le four et cuire 15 min.
5. Une fois les biscuits refroidis tartiner une face de crème aux agrumes. Coler un deuxième biscuit.
6. Saupoudrer de sucre glace ou décorer de chocolat fondu.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ils sont très bon! Le petit gout acidulé avec le sucré du biscuit c est juste MIAAAAAM
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 529
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité