8 juillet 2014
COURGETTE FARCIE AU SAUMON ET PARMESAN
Ben c'est pas mauvais du tout ces courgettes farcies en mode light. Habituée à la farce de porc, la farce poisson est forcément moins grasse et plus digeste. Plus savoureuse aussi.
Je les ai farcies avec mon poisson fétiche, le saumon. Evitez les poissons trop maigre, ce serait sec.
Pour 3 personnes:
195g de saumon
2 belles courgettes du jardin
25g de parmesan
Sel, poivreHuile d'olive
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mixer le saumon avec le parmesan. Assaisonner.
3. Couper les courgettes en troncons de 15cm. Les évider mais pas jusqu'au fond. Les farcir avec la préparation au saumon.
4. Disposer les courgettes dans un plat à four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 40min. Déguster chaud avec des pommes de terre frites ou du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L