12 juillet 2014
TARTELETTE DE COMPOTÉE DE POMMES CHANTILLY DE FROMAGE DE CHÈVRE
Sucré salé. Croustillant fondant gourmand.
Tout cela pour ces petites choses.
Recette parfaite pour un apéro plein de saveurs et de délicatesse.
Pour 31 bouchées:
1 pâte feuilletée
120g de fromage de chèvre
80g de crème liquide
1 morceau de beurre
3 pommes
20g de sucre
Poivre blanc
1. Peler les pommes et les couper en cubes. Les placer dans une casserole à fond épais avec le morceau de beurre et le sucre. Laisser compotée en surveillant la cuisson.
2. Préchauffer le four à 220°C.
3. Foncer des empreintes en siliconne de pâte feuilletée
4. Disposer la compotée de pommes. Enfourner 13 min.
5. Fouetter à vitesse maximale le fromage de chèvre, la crème et un trait de poivre blanc. Dresser cette chantilly sur les tartelettes tiédies. Servir
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