OMELETTE AUX OIGNONS ET TOMATES GRATINÉE
Une autre façon de préparer une omelette. Par manque de temps je ne rentre pas dans de la grande cuisine. Mais comme on aime bien manger j'améliore un peu.
J'ai mis 8 oeufs, en suivant ma garniture vous pouvez en mettre 2 de plus. En prenant en compte les oignons, les tomates, le fromage et les anchois la garniture est conséquente. Un peu comme une még pizza.
On la dégusté avec de carottes râpées en salade. Sympa et bon!
Pour 4 personnes:
8 oeufs
200g de fromage râpé
Anchois
Olives noires
2 tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler l'oignon et l'ail, les émincer et les faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu d'huile.
2. Casser les oeufs, assaisonner et les fouetter. Verser dans la poêle et cuire l'omelette en la gardant baveuse.
3. Préchauffer le grill du four à 180°C.
4. Tailler finement les tomates en rondelles. LEs déposer sur l'omelette. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner et laisser griller 8 min.
5. A la sortie du four disposer les anchois et les olives noires. Servir.