casoncelli façon raviolis chinois

Quand l'Italie rencontre le Chine voila ce que ca donne. C'est aussi parce que je suis tête en l'air et qu'une fois la farce prête je n'avais pas de quoi faire ma pâte à pasta! PAr contre j'avais des pâtes à ravioles et je les ai fait frire.
La farce à base de chair à saucisse, de mortadelle et de chou vert.
Super bon ces raviolis et franchement c'est pas très compliqué à faire.

casoncelli façon raviolis chinois1

Pour 27 raviolis:

300g de chair à saucisse
100g de mortadelle
1 paquet de pâte à ravioles
1 oeuf
1/4 de chou vert frisé
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
3 cuil. à soupe de chapelure
Huile d'olive
Poivre

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1. Emincer finement le chou et le cuire dans un volume d'eau salée. Bien égoutter.
2. Peler et hacher l'oignon et l'ail. LEs faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la chair à saucisse, le chou et du poivre. Faire revenir jusqu'a ce que la viande soit cuite. Stopper le feu.
3. Ajouter a la farce la mortadelel coupée menu, l'oeuf, la chapelure, persil et poivre. Placer la farce dans un saladier, couvrir et réserver au frais jusqu'à total refroiissement.
4. Former les raviolis en déposant de la farce au centre de chaque carré de pâte à raviole. Refermer les bords et bien souder. Chauffer un bain de friture et frire les raviolis  jusqu'à coloration. Egoutter sur un papier absorbant. Se déguste chaud avec des sauces thaï. Se réchauffe très bien au four préchauffé 10min.