750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 mars 2015

CABILLAUD GRATINÉ AUX CHAMPIGNONS

cabillaud_gratin__aux_champignons

Je brille par mon absence et je ne cuisine même plus.
Sauf cette recette, faite hier soir, j'avais 1/4 d'heure devant moi et j'ai concocté ce plat.
Ultra rapide à faire et super gouteuse avec la croute de champignons.

Pour 2 personnes:

2 dos de cabillaud
150g de champignons de paris
2 bonnes cuil. à soupe de chapelure
Sel,poivre

1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Hacher au couteau les champignons en une duxelle. Y ajouter la chapelure, sel et poivre. Bien mélanger.
3. Disposer le mélange de champignons en une couche épaisse sur les dos de cabillaud. Déposer dans un plat graissé et enfourner pour 12min. Servir sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mmmm c'est sympa, ma fille va adorer et moi aussi !! bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité