tandoori_de_poisson_aux_pommes_de_terre

Un petit goût de voyage en Inde avec ce plat hyper parfumé et gouteux.
Vous pouvez le préparer avec n'importe quel poisson. Il se fait même avec de la viande.
Ce plat se décline selon vos envies

tandoori_de_poisson_aux_pommes_de_terre1

Pour 4 personnes:

800g de poisson
50cl de crème fraîche
1 cuil. à soupe de noix de coco fraiche
8 pommes de terre
2 oignons
3 gousses d'ail
1 citron vert
Coriandre fraiche
1 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à café de coriandre en poudre
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de cumin
Sel, poivre

1. Presser le citron et arroser le poisson avec le jus. Réserver au frais quelques heures.
2. Peler les pommes de terre et les cuire dans un volume d'eau jusqu'à tendreté. Les égoutter mais les laisser dans le faitout.
3. Peler et hacher les oignons et l'ail, mélanger à la crème. Ajouter les épices, la noix de coco, sel et poivre. Verser sur les pommes de terre dans le faitout. Ajouter le poisson et le jus de citron.
4. Cuire la préparation à couvert et à feu doux pendant 20min. Servir parsemer de coriandre fraiche.