WHOOPIE PIES AU CITRON
Qui a dit que la cuisine des states ne valait rien?? En tout cas pas moi, même leur salade sont à tomber. Vous découvrirez demain une recette salée.
Dommage que le prix des séjours soient trop élevés, on avait l'intention d'y partir 2 semaines. A suivre!
Certains disent que les whoopie sont des macarons ratés mais alors pas du tout! Ce sont des biscuits bien plus riches que les macarons, moins sucrés, moins compliqués à faire. Et délicieux! Evidemment
Bon weekend de la St Valentin aux amoureux
Pour 22 whoopies
300g de mascarpone
2 oeufs
1 citron
150g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Arome citron
Colorant jaune
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les oeufs avec les 2 sucre.
3. Râper le zeste du citron et l'ajouter au mélange, ainsi que la farine et la levure.
4. A la poche à douille unie, former des petits tas de pâte, bien les espacer car ils vont s'étendre. enfourner pour 10 minutes.
5. Fouetter le mascarpone avec le jus de citron, l'arôme et le colorant.
6. Une fois les whoopies refroidies les fourrer avec la crème. Conserver au réfrigérateur.