POULET AU LAIT D'AMANDE
Le poulet cuit dans un bouillon c'est quand même bien bon, la viande est fondante, elle prend toutes les saveurs des ingrédients.
J'ai ajouté du lait d'amande dans le plat. On retrouve sa saveur dans la longueur du plat, c'est sympa et gouteux. Cela change un peu.
Pour 2 personnes:
2 cuisses de poulet
3 carottes (400g)
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre
20cl de bouillon
10cl de lait d'amandes
1/2 cuil. à café de sauce soja
1/2 cuil. à café de cannelle
Sel, poivre
1. Faire dorer la viande dans un peu de matière grasse.
2. Peler et émincer l'oignon. Peler les carottes et les tronconner. Peler le gingembre et l'ail et hacher l'ensemble.
3. Ajouter l'oignon au poulet et faire revenir 1 min. Puis ajouter tous les autres ingrédients, assaisonner et laisser mijoter à couvert 45min. Servir avec des pommes de terre vapeur.