CURRY DE LOTTE
Un plat qui en jette, qui est bon et qui se fait en moins de 30 min. Le top!
La sauce est super bonne. Les courgettes encore croquantes et le poisson prend tous les parfums et est si fondant
A accompagner d'un riz.
Pour 3 personnes:
600g de Queues de lotte
25cl de crème liquide
20 tomates cerises
1 courgette
3 oignons
2 cuil. à soupe de curry
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler et émincer les oignons. Partager les tomates cerise en 2. Partager la courgette en 2 dans la longueur et couper en 1/2 rondelles.
2. Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile et y faire rissoler les oignons pendant 10min.
3. Ajouter le poisson, les tomates, les courgettes, sel, poivre et curry. Bien mélanger et faire revenir 4min.
4. Mouiller avec 1 verre d'eau et la crème. Bien mélanger et laisser mijoter 15 min avant de servir.