750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 décembre 2016

KEFTAS DE VEAU AU FROMAGE

keftas de veau au fromage

Pour 3 personnes: 

500g d'escalopes de veau
200g de fromage râpé
2 oignons
1 gousse d'ail
Persil haché
1 cuil. à café de paprika
1 jus de citron
Huile d'olive
Sel, poivre

keftas de veau au fromage1

1. Peler et hacher finement les oignons et l'ail. Faire revenir dans une poêle huilée.
2. Hacher la viande, la mélanger dans un plat au fromage, au hachis d'oignons, au jus de citron, persil ciselé, épice et asaisonement.
3. Former des boulettes et les faire cuire dans la poêle avec un peu d'huile. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité