750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
27 juin 2020

POULET A L'ORANGE

poulet à l'orange

Pour 2 personnes:

2 cuisses de poulet
1 orange
4 pommes de terre
1 oignon rouge
1/2 cuil. à soupe de miel
Thym 
1/2 cuil. à soupe de paprika
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

poulet à l'orange1

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. PArtager les cuisses de poulet en 2. Peler et couper l'oignon en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Presser la moitié de l'orange et couper l'autre moitié en tranches. Mélanger le miel, le jus d'orange, la paprika, thym, huile d'olive, sel et poivre. Verser sur le poulet et bien mélanger. 
3. Dans un plat a four verser le poulet avec le jus. Disposer les oignons et les pommes de terre. Couvrir et enfourner 1h. Passer sous le grill les dernières minutes le temps de faire dorer. 

poulet à l'orange2

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou super appétissant ce poulet , bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité