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Recettes voyageuses de Barbara
30 avril 2017

OMELETTE SOUFFLÉE AUX CREVETTES

omelette soufflée aux crevettes

C'est bon et c'est trop bon! Et pourtant ce n'est qu'une simple omelette, mais en bouche on s'y tromperer. A s'y méprendre que l'on déguste un soufflé. 
En plus économique cette méthode car il y a seulent 3 oeufs. 

Pour 1 personne:

3 oeufs
100g de crevettes 
1 cuil. à soupe de crème fraiche
1 noisette de beurre
2 cuil. à café de fumet de poisson
Poivre
1 filet d'huile d'olive

omelette soufflée aux crevettes1

1. Faire fondre le beurre dans l'huile. Faire rissoler les crevettes.
2. Fouetter les jaunes d'oeufs, ajouter la crème, un peu de poivre et le fumet. Battre les blancs en neige et les ajouter aux jaunes, très délicatement.
3. Ajouter le méalnge d'oeufs dans la poele et laisser cuire 5 min a feu moyen. Retourner sur une assiette et verser à nouveau dans la poêle afin de cuire l'autre coté. 
4. Servir aussitot avec une salade.

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Commentaires
L
ça doit être léger l'omelette soufflée !
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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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