BISCUIT CACAO ORANGE CONFITE
Je ne suis pas très originale aujourd'hui avec mes biscuits, l'association est vu et revu. Mais leur texture étaient top, croquant et moelleux à la fois. Très addictif aussi, pas très sucré, idéal pour le thé.
Pour 15 pièces:
1 oeuf
100g de beurre
200g de farine
50g d'orange confite
1 cuil. à soupe de cacao amer
100g de sucre en poudre
1/2 cuil. à café de levure
1 pincée de sel
1. Couper menu l'orange confite.
2. Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer l'oeuf, le cacao, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Délicatement incorporer les dés d'orange.
3. Filmer la boule de pâte et réfrigérer 3h.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson, découper des formes et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier cuisson. Enfourner pour 15min, +/- selon l'épaisseur.