750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
23 novembre 2017

TARTIFLETTE EN TATIN

tartiflette en tatin

Pour tous ceux qui ont besoin de réconfort et de gourmandise
Et en plus c'est beau!

tartiflette en tatin1

Pour 6 personnes:

8 tranche fines de lard salé et poivré (cansalade)
1/2 reblochon
250g de pâte feuilletée
6 belles pomme de terre
Poivre

tartiflette en tatin2

1. Peler et couper à la mandoline les pommes de terre. Les faire cuire 10min à la vapeur, de manière à les attendrir mais ne pas les cuire complètement. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Disposer au fond du moule les tranches de lard en les faisant se chevaucher. Recouvrir des tranches de reblochon et des rondelles de pommes de terre. Saupoudrer de poivre. Disposer la pâte feuilletée en prenant soin de bien rentrer les bords de part et d'autre.
4. Enfourner pour 35min. Se déguste chaud ou tiède

tartiflette en tatin3 mm

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité