PÂTE EN VERDURE
Petits pois et radis accompagnent ses quelques pâtes. L'interet est que les légumes restent bien croquant. Aucun problème pour les radis qui ne nécessitent pas de cuisson.
A servir en accompagnement en plat principal avec les crevettes/gambas ou en salade l'été
Pour 3 personnes:
255g de grosses crevettes
75g de chorizo
200g de pâtes
80g de petits pois écossés
1/2 bote de radis
Pesto vert
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Cuire les pâte al dente!
2. Cuire les petits pois 10min à la vapeur, de façon à ce qu'ils restent al dente.
3. Mélanger les pâtes et les petits pois, arroser d'un filet d'huile et mélanger
4. Émincer le chorizo et le faire griller rapidement. L'ajouter aux pâtes. Dans la même poêle faire sauter les crevettes et les ajouter également aux pâtes. Émincer les radis et les ajouter aux pâtes, 2 ou 3 cuil à soupe de pesto, un peu de basilic ciselé et servir.