750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 février 2018

PÂTE EN VERDURE

pâte en verdure

Petits pois et radis accompagnent ses quelques pâtes. L'interet est que les légumes restent bien croquant. Aucun problème pour les radis qui ne nécessitent pas de cuisson.  
A servir en accompagnement en plat principal avec les crevettes/gambas ou en salade l'été 

Pour 3 personnes: 

255g de grosses crevettes
75g de chorizo 
200g de pâtes
80g de petits pois écossés
1/2 bote de radis 
Pesto vert
Huile d'olive
Sel, poivre 

pâte en verdure1

1. Cuire les pâte al dente! 
2. Cuire les petits pois 10min à la vapeur, de façon à ce qu'ils restent al dente.
3. Mélanger les pâtes et les petits pois, arroser d'un filet d'huile et mélanger 
4. Émincer le chorizo et le faire griller rapidement. L'ajouter aux pâtes. Dans la même poêle faire sauter les crevettes et les ajouter également aux pâtes. Émincer les radis et les ajouter aux pâtes, 2 ou 3 cuil à soupe de pesto, un peu de basilic ciselé et servir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité