GALETTES SAVOYARDES
Allez un ptit plaisir gourmand façon crêpes. Une crêpe salée et le reste de la pâte en crêpes sucrées, je procède toujours comme cà.
Pensez a préparer vos crêpes à l'avance et les réchauffer au four au moment.
J'en ai même congelé et elles supportent très bien la congélation. c'est bien pratique en tout cas
Pour 4 personnes:
240g de saucisses de morteau
1/2 reblochon
4 grandes crêpes
300g de pommes de terre
Poivre
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Cuire les pommes de terre en robe des champs. Puis les peler et les couper en tranches. Pocher la saucisse.
3. Sur chaque galette déposer des tranches de pommes de terre, des rondelles de morteau et du reblochon. Saupoudrer de poivre. Plier la galette, déposer sur une plaque à four et enfourner le temps de faire fondre le fromage. Environ 10min.