750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 juin 2020

TARTE FINE REBLOCHON POIRE

tarte fine reblochon et poire

Pour 4 personnes: 

1 abaisse de pâte feuilletée 
275g de reblochon
2 poires (320g)
Cumin en poudre

1. Préchauffer le four à 200°C. 
2. Sur la pâte déposer le reblochon et les poires en lamelles. Saupoudrer de cumin.
3. Enfourner pour 20min. Déguster chaud. 

tarte fine reblochon et poire1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité