750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 août 2018

PORC AU POIVRON

Porc aux poivrons

.... et aux haricots verts. Je trouve sympa et bien bon de les associer a des plats Asiatiques. Ils y ont toutes leur place. 
J'ai utilisé de la viande de porc dans l'échine, elle est moins sèche que dans le filet. 
A servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Pour 2 personnes:

375g de viande de porc
1/2 poivron rouge
120g d'haricots verts
1 cuil. à café 1/2 de maizéna
1 cuil. à soupe 1/2 de sauce soja 
1 cuil. à soupe de sauce hoisin
1 pincée de sucre
2 cuil. à soupe de vin blanc
Huile de colza
Sel, poivre

Porc aux poivrons1

1. Couper la viande en petits morceaux, émincer le poivron et couper les haricots verts en deux.
2. Mélanger à la viande la maizéna, du sel et 1 cuil. d'huile.
3. Dans un wok avec un peu d'huile faire frire le porc tout en remuant pendant 2 min, le temps de le saisir, débarrasser dans une assiette. 
4. A la place faire sauter les poivrons et les haricots verts pendant 1min. Rajouter la viande, les deux sauces, la pincée de sucre et le vin blanc. Laisser cuire 1 min et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
chouette recette bien savoureuse
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité