27 août 2018
PORC SAUTÉ AU CHOUX CHINOIS
Pour 2 personnes:
300g de porc dans l'échine ou l'épaule
1/3 de choux chinois
2 échalotes
1 morceau de gingembre frais
10cl de bouillon
2 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de vin de riz
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
1. Couper la viande en petites lamelles ainsi que le choux. Peler et émincer les échalotes et le gingembre
2. Dans le wok, avec un filet d'huile, saisir la viande et les échalotes 3 min. Ajouter le choux et le gingembre, bien mélanger, bien saisir a feu vif.
3. mélanger les ingrédients liquide avec le sucre. Ajouter au plat de choux, mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté du choux, environ 5min. selon la puissance du feu .
Publicité
Publicité
Commentaires
L