750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 septembre 2018

SALADE A L'AVOCAT

salade à l'avocat

Une recette toute simple, j'ai bien aimé, les fèves encore croquante, important, cela apporte la mache à la salade, des petits oignons frais ou de l'échalote, en saison vous pourrez l'agrémenter de tomates cerises. 

Pour 2 personnes:

1 avocat
200g de fèves tendres
100g de couscous
1 gousse d'ail 
1 oignon doux
Thym
Citron vert
piment en poudre
Huile d'olive
Sel,poivre

salade à l'avocat1

1. Ebouillanter les fèves 2 min. Passer les sous l'eau froide. Si besoin les peler. 
2. Faire gonfler la semoule de couscous. La mélanger aux fèves.
3. Peler et hacher l'ail. Peler et ciseler l'oignon doux. Presser le citron. Couper en tranches l'avocat puis chaque tranche en deux, arroser les morceaux avec le jus de citron. Ajouter tous ces ingrédients ensemble.
4. Préparer l'assaisonnement avec l'huile d'olive, sel, poivre, piment et thym. Ajouter à la salade, mélanger et réserver au réfrigérateur jusqu'au service.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Original!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 529
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité