9 avril 2019
CROTTIN DE CHÈVRE SUR FLAN DE TOMATE
Pour 1 grand gourmand:
1 crottin de chèvre
1 oeuf + 1 jaune
5cl de crème
5cl de lait
200g de tomates cerises
1/2 oignon
1 gousse d'ail écrasée
1 pincée de sucre
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Peler et hacher finement l'oignon. LE faire revenir dans une petite poêle avec un filet d'huile. A tendreté ajouter les tomates et la gousse d'ail pelé et écrasée. Mélanger et saupoudrer de sucre. Au bout de quelques minutes verser la gatniture dans une cocotte.
2. Préchauffer le four à 200°.
3. Fouetter les oeufs, assaisonner, ajouter la crème et le lait, un peu de thym, bien mélanger. Verser dans la cocotte. Enfourner pour 15mn.
4. Déposer au centre de la cocotte le crottin, enfoncer légèrement, enfourner pour 10min. Servir
Publicité
Publicité
Commentaires