FOCCACIA MOZZARELLA POIVRON
Pour 20 pièces:
1 boule de mozzarella
60g de poivrons rouge
100g de pomme de terre
125g de farine
10g de levure de boulanger fraîche
1 pincée de sucre
15ml d'huile d'olive + 1 filet
75ml d'eau
1. Cuire la pomme de terre a la vapeur
2. Réhydrater la levure dans l'eau tiède.
3. Faire rissoler le poivron dans une poêle avec le filet d'huile d'olive
4. Dans la cuve du pétrin écraser la pomme de terre, ajouter la farine et le sucre, l'huile et le sel. Mélanger tout en ajoutant la levure / eau. Lorsque la pâte est homogène, ajouter les poivrons.
5. Disposer des petits bouts de pâte dans des empreintes à mini four en silicone, déposer au centre un petit bout de mozzarella. Pour ma part je l'avais mis après la pousse et cela a troué mes foccacias.
6. Une fois les foccacias formées, placer les près d'une source de chaleur recouvert d'un linge. Laisser pousser 30min.
7. Préchauffer le four à 200°C.
8. Enfourner pour 15min de cuisson et déguster froid à l'apéritif