CRÊPE FRAISE BANANE
Pour 4 crêpes:
- Pour les crêpes
3/4 de tasse de lait
1 oeuf
1/2 tasse de farine
1 filet d'huile
1 pincée de sel
- Pour la garniture
Mascarpone
beurre
Crème de marrons
Fraises
bananes
Sucre
1. Dans un saladier mélanger la farine avec l'oeuf. Puis ajouter le sel et le lait, tout en fouettant. Finir avec un filet d'huile. Réserver
2. Pour la crème j'ai mélangé a vue d'oeil autant de mascarpone que de crème de marrons. Il est possible de préparer une chantilly simple ou une patissiere, ou meme une creme mousseline.
3. Poêler les bananes en rondelles, avec un peu de beurre. Les saupoudrer de sucre pour les caraméliser.
4. Partager les fraises en deux.
5. Cuire les crêpes.
6. Déposer sur chaque crepe un peu de creme, des fraises et des bananes. Replier et en faire de même avec les autres. Se déguste frais, à mon goût.