750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 juin 2019

CRÊPE FRAISE BANANE

crepe fraise banane

Pour 4 crêpes: 

  • Pour les crêpes

3/4 de tasse de lait 
1 oeuf
1/2 tasse de farine
1 filet d'huile
1 pincée de sel

  • Pour la garniture

Mascarpone 
beurre
Crème de marrons
Fraises 
bananes
Sucre

1. Dans un saladier mélanger la farine avec l'oeuf. Puis ajouter le sel et le lait, tout en fouettant. Finir avec un filet d'huile. Réserver 
2. Pour la crème j'ai mélangé a vue d'oeil autant de mascarpone que de crème de marrons. Il est possible de préparer une chantilly simple ou une patissiere, ou meme une creme mousseline. 
3. Poêler les bananes en rondelles, avec un peu de beurre. Les saupoudrer de sucre pour les caraméliser. 
4. Partager les fraises en deux. 
5. Cuire les crêpes. 
6. Déposer sur chaque crepe un peu de creme, des fraises et des bananes. Replier et en faire de même avec les autres. Se déguste frais, à mon goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité