750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 décembre 2019

QUICHE FETA EPINARDS

quiche épinards féta

Pour 8 personnes:

1 pâte feuilletée maison (c'est meilleur)
3 oeufs
200g de féta 
40cl de crème liquide entière
90g d'épinards frais 
50g de pignons
SEl , poivre

1. Étaler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte. Réfrigérer 
2. Préchauffer le four à 180°C 
3. Faire suer les épinards dans une poêle sèche quelques minutes.
4. Fouetter les oeufs avec la crème, assaisonner. 
5. Sur le fond de tarte, disperser les épinards, puis la féta en dés, l'appareil à crème et pour finir les pignons.
6. Enfourner pour 25min. Servir chaud ou froid, c'est bon aussi .

quiche épinards féta1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Froide elles ont encore plus de goût !
Répondre
C
j'adore ce genre de quiche miam !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité