750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 mars 2020

MADELEINES A LA PISTACHE

madeleine à la pistache

Pour 18 pièces: 

2 oeufs
50g de beurre
30g de pistaches mondées
85g de sucre
110g de farine
1 cuil à café de levure

1. Hacher finement au couteau les pistaches. Faire fondre le beurre.
2. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et levure. Puis le beurre fondu. Ensuite ajouter les pistaches. Réfrigérer au moins 1h. 
3. Préchauffer le four à 220°C. 
4. Remplir les alvéoles de pâte, déposer sur la grille du four et enfourner pour 6min. Baisser le th à 175° et poursuivre la cuisson 3min. 

madeleine à la pistache 1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmmm j'adore les pistaches j'imagine bien la saveur de ces madeleines. Bon après midi bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité