750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 mai 2020

FINANCIERS GINGEMBRE CHOCOLAT

financiers gingembre chocolat

Pour 8 pièces:

3 blancs d'oeufs
90g de beurre
60g de pépites de chocolat
60g de poudre d'amandes
150g de sucre glace
30g de farine
1 bon morceau de gingmbre 

1. PRéchauffer le four à 240°C
2. Faire fondre le beurre noisette. Blanchir les blancs d'oeufs.
3. Mélanger le sucre avec la farine et la poudre d'amande. Délayer avec les blancs d'oeufs. Ajouter le gingembre, les pépites de chocolat et le beurre. Bien mélanger.
4. Remplir les moules à financiers, poser sur grilles et enfourner pour 5min. Au bout de ce temps baisser le thermostat a 200° et poursuivre la cuisson 7min. 

financiers gingembre chocolat 1

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hummm je t'en pique un ! ^_^
Répondre
B
J'ai toujours beaucoup aimé le mariage chocolat/gingembre. C'est particulier et vraiment réussi. Bises!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 601
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité