750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
11 mai 2020

PUDDING DE GENOISE AU GIANDUJA

pudding de génoise au gianduja

Pour 4 personnes: 

20g de beurre
1oeuf
130g de crème liquide
75g de chutes de génoise ou madeleine ou autre....
45g de gianduja 
35g de sucre
1 pincée de cannelle

1. Emietter la génoise en morceaux 
2. Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le beurre, le sucre et la cannelle. Versez sur le gianduja et bien l'émulsionner. Ajouter l'œuf et mélanger à l’aide d’un fouet. Verser sur la génoise émiettée, bien mélanger. Filmez puis laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 h.
3. Le jour même, préchauffer le four à 170°C. 
4. Graisser un moule, verser la préparation. Enfournez pour 30 min, puis laissez refroidir complètement avant de couper.

pudding de génoise au gianduja 1

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Commentaires
C
comme cela à l'air gourmand!
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C
Une bien belle version de pudding miam miam ! Bisous.
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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