750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 décembre 2019

MADELEINE AU CAVIAR D'AUBERGINE

madeleines au caviar d'aubergine et cumin

 18 madeleines:

2 oeufs
3 cuil. à soupe de lait
50g de beurre
2 cuil. à soupe de caviar d'aubergine
110g de farine
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe de levure chimique
2 cuil. à soupe de coriandre hachée
1 pincée de cumin
Sel, poivre

1. Faire fondre le beurre. 
2. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, puis la farine et levure. Le beurre fondu , puis le caviar d'uabergine. Assaisonner en sel, épices et herbes fraîches. 
3. Couvrir la pâte et réfrigérer 1h au moins. 
4. Préchauffer le four à 220°C. Remplir les alvéoles a madeleines avec la pâte. Enfourner aussitôt pour 6min de cuisson. Au bout de ce temps, baisser le th à 175° et poursuivre la cuisson 3 min de plus. 
Conserver dans une boite hermétique jusqu'à la dégustation.

madeleines au caviar d'aubergine et cumin1

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> J'aime le caviar d'aubergines, alors des madeleines au caviar d'aubergine, ça doit être super bon.<br /> <br /> Recette originale, à essayer.<br /> <br /> Merci et bonne journée.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité