750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 juin 2020

FIADONE

fiadone

Pour 9 personnes: 

250g de ricotta 
4 oeufs
100g de sucre
1 zeste d'orange 
1 zeste et son jus de citron

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et les zestes. Ajouter la ricotta et le jus de citron
3. Monter les blancs en neige ferme, les ajouter à la préparation précédente. Remplir les caquelons. Enfourner pour 20min. 
4. Déguster ce dessert Corse chaud froid ou tiède. 

 

fiadone1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je ne connais pas mais ça me tente bien ta recette. Bises !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité