750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 juillet 2020

MACARONS CHAMPIGNONS

macarons champignons

POUR 1 vingtaine de macarons: 

40 petits champignons  (400g)
145g de féta 
45g de crème liquide a 12% de MG
Menthe fraîche
Sel poivre

1. Nettoyer les petits champignons, ôter les queues qui serviront pour une autre recette. 
2. Mélanger la féta et la crème en une préparation homogène. Ajouter la menthe ciselée, sel et poivre. 
3. Fourrer un demi champignons et reconstituer avec un deuxième champignon comme un macaron. Déguster frais .

macarons champignons1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité