750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 juillet 2020

CURRY THAI DE GAMBAS ET ANANAS

Curry thai gambas ananas

Pour 3 personnes: 

500g de gambas
400g d'ananas frais
1 oignon
1 gousse d'ail
50cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de pâte de curry verte
Huile d'arachide
Sel, poivre

1. Peler et hacher au couteau l'oignon et l'ail. Décortiquer les gambas, ou pas, j'aime bien les laisser entier, cela apporte une saveur en +. 
2. Peler l'ananas et le couper en cubes. Le faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver. 
3. Faire chauffer un filet d'huile et y faire rissoler l'ail et l'oignon brièvement. Ajouter les gambas, la pâte de curry, le lait de coco. Bien mélanger. Déposer les morceaux d'ananas et laisser mijoter 10min. Servir avec du riz 

Curry thai gambas ananas1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité