750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 août 2020

RÂPÉ DE POMMES DE TERRE AUX CREVETTES

râpé de pommes de terre aux crevettes

Pour 12 pièces: 

350g de crevettes décortiquées
4 oeufs
900g de pommes de terre
120g de farine
10cl d'huile 
Sel, poivre


1. Peler et râper les pommes de terre. Ajouter les oeufs battus en omelette. Puis la farine, sel, poivre. Lorsque l'appareil est homogène, ajouter les crevettes. 
2. Dans une poêle avec un peu d'huile, déposer des tas de préparation. Cuire sur les 2 faces. Ajouter un peu d'huile au fur et a mesure. Se réchauffe bien a la poele ou au four . Servir avec une chantilly citron par exemple 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité