750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 août 2020

FINANCIERS CHOCOLAT PRALIN

financiers chocolat pralin

Pour 11 financiers: 

2 blancs d'oeufs
40g de chocolat 
50g de noix de coco râpée 
20g de pralin
100g de sucre glace

financiers chocolat pralin 1

1. Préchauffer le four à 240°C. 
2. Mélanger la farine, le sucre glace, la noix de coco et le pralin. Faire fondre le beurre, une fois fondu ajouter le chocolat. 
3. Blanchir légèrement les blancs a la fourchette. LEs ajouter au mélange de poudre. Puis incorporer le beurre / chocolat.
4. Remplir les empreintes a financiers avec la pâte. Enfourner 5min. Baisser le th à 200°c et poursuivre la cuisson 12min. Démouler tiède / froid.

financiers chocolat pralin 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça fait bien envie!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité