PÂTE A L'AGNEAU CONFIT ET ARTICHAUTS
Ce plat est un goubligoulba. Mais qu'est ce que c'est bon !
Rien a ajouter. Pour moi recette parfaite trouvé dans un femme actuelle. Utilisé de l'agneau un peu gras.
Pour 3 personnes:
600g d'agneau
6 artichauts poivrade
200g de pâtes
Bouillon de volaille
1 oignon
1 bouquet garni
Sel, poivre
1. Couper la viande en morceaux. Emincer l'oignon.
2. Faire revenir la viande a feu doux de sorte qu'elle rejette son gras, à ce moment là ajouter l'oignon et augmenter un peu le feu, de sorte que la viande soit marquée et que 'ensemble soit bien revenu.
3. Pendant ce temps préparer les artichauts. LEs ajouter à la viande, assaisonner, ajouter le bouquet garni et mouiller au 3/4 avec le bouillon. Laisser mijoter et confire 2h à couvert, sur feu moyen. Le jus de cuisson va s'évaporer, la viande se détacher de l'os. La viande est cuite et fondante.
4. Cuire les pâte al dente dans un volume d'eau. Les égoutter. Les ajouter à la viande, bien mélanger et servir.