Salade de bœuf sauce chien chou et cacahuètes
Pour 2 personnes:
120g de steak de bœuf
1 petite boite de germes de soja
1 morceau de chou rouge
1 morceau de chou blanc
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
1 jus de citron
1 bâton de citronnelle
Coriandre fraiche
Cacahuètes salées
80g de sauce huitres
10cl d'huile de sésame
1. Cuire le steak à la poêle. Laisser reposer la viande avant de la trancher.
2. Mixer la citronnelle, l'oignon épluché, la sauce huitres, l'huile de sésame et le jus de citron.
3. Emincer les 2 choux et la carotte. Ajouter les pousses de soja. Assaisonner avec les 3/4 de la sauce. Dessus disposer la viande, la coriandre hachée et des filets de sauce restante.
3. Au couteau hacher grossièrement les cacahuètes. Disperser sur la viande. Réserver au frais quelques heures avant de servir .