750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
9 décembre 2020

Pot au feu de veau à l'Italienne

pot au feu de veau à l'Italienne

Pour 2 personnes:

2 belles cotes de veau 
1 morceau de chou vert 
1 morceau de cèleri rave
Quelques carottes
1 poireaux 
120g de tagliatelles
1 cuil. à soupe de farine
Sel, poivre
1 filet d'huile d'olive

1. Fariner la viande, la poeler dans un filet d'huile. 
2. Couper tous les légumes en morceaux. Les ajouter à la viande. Assaisonner, bien mélanger. 
3. Couvrir d'eau et laisser mijoter 1 bonne heure au moins. 
4. Une fois l'ensemble cuit. Retirer la viande et les légumes de bouillon. Garder l'ensemble bien au chaud. Cuire les pâtes dans le bouillon . 
5. Servir la viande, les légumes et les pâtes à l'assiette. 

pot au feu de veau à l'Italienne1

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou voilà une assiette bien copieuse, un régal, bisous
Répondre
P
Un ensemble bien garni, je dis oui.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité