750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 janvier 2021

Moelleux au pain d'épices

Moelleux au pain d'épices

Je vous souhaite une merveilleuse année, pleine de bonheur et de gourmandises. 
Une année de plus ensemble à partager nos recettes et nos trouvailles
Je la commence avec des petits gateau moelleux, j'aime bien offrir des petites gourmandises en allant souhaiter mes voeux de bonne année.

Moelleux au pain d'épices1

Pour une trentaines de pièces: 

2 oeufs
100g de beurre
300g de miel
300g de farine 
1 sachet de levure chimique 
1 cuil à café de pain d'épices
Glace royale 
Colorant
Paillette alimentaire

Moelleux au pain d'épices2

1. Préchauffer le four à 170°C.
2. Faire fondre le beurre et le miel. Fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent, verser en filet le beurre / miel tout en fouettant. Incorporer la farine, la levure et les épices. 
3. Couler la pâte dans les empreintes en silicone. Enfourner pour 35 min. 
4. Laisser refroidir avant de démouler. Puis décorer. Se conserve au moins 1 semaine

Moelleux au pain d'épices3

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 918
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité