750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 avril 2009

POMMES DE TERRE FARCIES

Pour 2 personnes:Photo_144

4 pommes de terre de la même grosseur
2 oignons
1 gousse d'ail
20g de beurre
1/8l de bouillon (volailles ou légumes)
2 c. à soupe de crème fraiche
Sel, poivre du moulin, ciboulette fraiche.

1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher, séchez les et faites les cuire sur la plaque du four à 200°C, pendant environ 45 min.
2. Pelez les oignons, coupez les en petits dés et faites les fondre dans le beurre avec l'ail écrasé. Couvrez de bouillon et laisser étuver.
3. Découpez un couvercle dans les pommes de terre cuites et évidez les en laissant une paroi de 1/2 cm d'épaisseur. Mélanger la chair des pommes de terre avec les oignons et la crème faiche. Salez, poivrez et assaisonnez de ciboulette a votre convenance. Mélangez l'appareil et garnissez les pommes de terre.
4. Réchauffez les 10 min au four pour les servir bien chaudes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Les patates farcies sont très faciles à réaliser et mettent toujours les papilles en fête grâce à leur chair moelleuse. ♥ ♥ ♥ Oui oui ! J'adore !!!
Répondre
C
génial! Je tenterai bien un de ces soirs et mon estomac est déjà tout en fête!
Répondre
R
hummmmmmmmmmmm, ça fait longtemps, très longtemps que je n'ai pas fait de pommes de terre farcies...
Répondre
F
Tipiak! tu m'a volé la recette! PIRATE!!!! :)<br /> (je rigole)<br /> Ton site est super<br /> Je le visiterais régulièrement avec l'aide d'Anthony car les ordis et moi ça fait deux!<br /> Bisous flo
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité