POMMES DE TERRE FARCIES
4 pommes de terre de la même grosseur
2 oignons
1 gousse d'ail
20g de beurre
1/8l de bouillon (volailles ou légumes)
2 c. à soupe de crème fraiche
Sel, poivre du moulin, ciboulette fraiche.
1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher, séchez les et faites les cuire sur la plaque du four à 200°C, pendant environ 45 min.
2. Pelez les oignons, coupez les en petits dés et faites les fondre dans le beurre avec l'ail écrasé. Couvrez de bouillon et laisser étuver.
3. Découpez un couvercle dans les pommes de terre cuites et évidez les en laissant une paroi de 1/2 cm d'épaisseur. Mélanger la chair des pommes de terre avec les oignons et la crème faiche. Salez, poivrez et assaisonnez de ciboulette a votre convenance. Mélangez l'appareil et garnissez les pommes de terre.
4. Réchauffez les 10 min au four pour les servir bien chaudes.