750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
13 avril 2009

OEUFS MIMOSA BETTERAVES

Pour 2 personnes:Photo_207a

140g de thon en boite
3 œufs durs
2 betteraves
1/2 bol de mayonnaise faite par vos soins
2 gousse d'ail
Huile d'olive, vinaigre balsamique
Sel et poivre

1. Couper les betteraves en cubes. Les assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et les gousses d'ail pilées.

2. Préparation de la mayonnaise: mettre un jaune d'œuf avec une cuil de moutarde à même température. Ajouter de l'huile petit a petit en battant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une émulsion stable. (plus on met d'huile, plus la quantité de mayonnaise est importante).

3. Mélanger le thon à la mayonnaise. Ecaler les œufs et les couper en deux. Réserver le jaune. Remplir les moitiés d'œufs de la préparation au thon.
4. Dans le plat de service, disposer les moitiés d'œufs, autour les betteraves. A l'aide d'une moulinette à fromage, râper les jaunes œufs sur le dessus.Photo_208__1600x1200_

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité