750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 mai 2009

MINI CROISSANTS

Pour 32 croissants:Photo_1815__R_solution_de_l__cran_

2 pâtes feuilletées
4c. à soupe de crème fraiche

16 anchois
32 câpres

Tomates séchées à l'huile

1. Préchauffer votre four à 210° C.
2. Dérouler vos pâtes feuilletées, les badigeonner de crème fraiche. Les couper en 4, couper chaque quart en 4. Au total 2 x 16 triangles.
3. Sur les 16 premiers triangles, déposer un filet d'anchois et 2 câpres à la base, et rouler cette dernière jusqu'à la pointe. Renouveler la procédure avec les 15 autres triangles.
4. Avec les 16 autres triangles, déposer un morceau de tomate séchée à la base du triangle et rouler jusqu'à la pointe.
5. Cuire pendant 15mn. Servir tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ils sont tous mimis te petits croissants, je t'en prend 2 ou 3, ok.<br /> <br /> A+, Doudine.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité