750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 juillet 2009

POULET SAUTE A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes:
Pouletsaut_alamoutardeolution_de_l__cran_
1 poulet
10 cl de crème liquide
50g de beurre
50g d'échalotes hachées
50g de moutarde à l'ancienne
25 cl de bière blonde
25 cl de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe d'huile
Sel , poivre

1. Faire réduire le bouillon de volaille de moitié.
2. Découper le poulet en morceaux, fariner les morceaux de poulet.
3. Dans une sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir les morceaux de poulet durant 10 min. Ajouter les échalotes et la moutarde, saler et poivrer. Déglacer avec la bière et le bouillon. Laisser mijoter 30 min à découvert sur feu moyen. Réserver le poulet.
4. Faire réduire un petit peu la sauce et incorporer le beurre en fouettant. Ajouter la crème tout en fouettant. Remettre le poulet dans la sauteuse, laisser mijoter 5 min, sans bouillir, pendant 5 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 586
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité