COLOMBO DE POULET EN BOULETTES
Pour 4 personnes:
550g de blancs de poulet
1 oeuf
30cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de chapelure
1 oignon
2 gousses d'ail
Coriandre fraiche
1 zeste de citron
2 cuil. à soupe de poudre de colombo
Sel, poivre
Huile
1. Dans le bol d'un robot coupe placer la viande coupée en mourceaux avec l'oignon, l'ail, de la coriandre et l'oeuf. Mixer par impulsions. Une fois le mélange lisse ajouter la chapelure, le zeste de citron, sel et poivre. Réfrigérer 3/4 d'heure
2. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuil. à s d'huile. A l'aide de 2 cuil. à soupe former des quenelles et les deposer dans la sauteuse. Laisser colorer de toute part . Saupoudrer de colombo, un peu de sel, laisser brunir. Verser le lait de coco. Laisser mijoter 10min.
Déguster avec du riz ou des frites, pour nous c'était l'envie du moment.