riz des trois délices

Cuisine Chinoise. Comme un cantonais royal. Avec plein de bonnes choses dedans. Très adictif

Pour 4 personnes:

250g de riz
400g de jambon d'york en dés
400g de crevettes
200g de blancs de poulet
4 oeufs
60g de petits pois cuits
1 carotte
4 petits oignons nouveaux 
3 cuil. à soupe de sauce aux huitres
3 cuil. à soupe de sauce soja 
huile de colza 
Sel, poivre 

riz des trois délices1

1. Faire cuire le riz et le laisser refroidir 
2. Détailler le poulet en fines lamelles, ainsi que les oignons et la carottes en rondelles.
3. Dans une poêle avec un filet d'huile verser le poulet. 2 min apres les oeufs battus, les petits pois, l'oignon, la carotte, le riz, le jambon et les crevettes. Faire revenir tout en mélangeant. Ajouter le sel .
4. Ajouter les 2 sauces, bien mélanger afin de bien enrober les ingrédients. Couvrir et laisser reposer 5 min avant de servir.