750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 août 2009

HACHIS DE BOEUF A L'INDIENNE

Voici un nouveau "tout dosé" de chez logo


Photo_2309__R_solution_de_l__cran_

Si vous appréciez la cuisine indienne et toutes ses saveurs, je vous invite à vous procurer ce sachet d'épices contenant en plus la recette du plat, que demander de plus!! Il est composé de gingembre, curcuma, cannelle, cumin, cardamome, girofle, piment doux et coriandre. Il va de soit, que ce plat sera très parfumé, avis aux amateurs!!

Pour 6 personnes:boeufindienne

850g de viande hachée
1 petite boite de petits pois
2 pommes de terre
2 oignons
1 gousse d'ail
1 Tout dosé épices à l'indienne
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
175 ml de lait de coco
2 cuil. à soupe d'huile
65 cl d'eau

1. Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle. Ajouter les pommes de terre coupés en cubes et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 min en remuant.
2. Ajouter la viande hachée, le sachet d'épices et faire dorer 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajouter les petits pois, le concentré de tomate et le lait de coco. Cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.
Je l'ai servi avec du riz basmati.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité