MOUSSE DE SAUMON
Mes partenaires pour cette recette
Et son concentré de tomates aux feuilles de basilic
Et son incontournable Sel Toscana
Pour 4 personnes:
300g de filet de saumon
3 œufs + 1 jaune
10 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
2 cuil. à café de concentré de tomates aux feuilles de basilic
Sel toscana, poivre
1. Dans le bol d'un robot ménager, mettre le poisson, les œufs entiers et le jaune, le sel, le poivre, la crème fraîche et le concentré de tomates. Mixer.
2. Beurrer quatre ramequins, les remplir de la préparation puis les placer dans le panier vapeur. Verser de l'eau dans la cocotte jusqu'à hauteur du trépied.
3. Placer le panier et fermer la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire 10 min (pour la cocotte CLIPSO position 1).
Servir chaud, tiède ou froid. Ma préférence est de servir cette entrée froide.
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