MINI CROISSANTS AUX DATTES
Après avoir fait mes M'hancha aux dattes, il me restait un peu de pâte aux dattes, n'ayant plus de feuilles de brick.......que faire que faire!!! Ben en cherchant bien dans mon frigo, j'ai trouvé un rouleau de pâte feuilletée, évidement si vous faites avec de la pâte feuilletée maison ce ne sera que meilleur, et même bien meilleur. Voici ce que je vous propose aujourd'hui petits lecteurs adorés.
Pour 8 croissants:
1 rouleau de pâte feuilletée
8 grosse cuil. à soupe de pâte de datte
2 cuil. à soupe de lait
1. Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min à l'avance.
2. Préchauffer le four à 180°.
3. Découper la pâte feuilletée en 8. Déposer à la base 1 bonne cuil. à soupe de pâte de dattes sans aller trop près du bord.
4. De la base vers la pointe, rouler vos croissants et pour finir leurs donner une forme arrondi. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'un peu de lait.
Cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson.