SPAGHETTIS AU SAUMON FUME & ROMANESCO
Le chou romanesco est plus doux que les autres choux et il est tellement mignon que je me suis empressée de l'acheter quand je l'ai vu au marché. Il est quand même un peu cher, mais pour une fois!!
Cuisiné tout simplement et en moins de 30 min. Pendant que les pâtes cuisent on fait cuire en même temps le chou et la sauce se fait presque seule!!! Elle est pas belle la vie!
Pour 3 personnes:
200g de saumon fumée
10 cl de crème liquide
1/2 chou romanesco
2 gousses d'ail
Persil
200g de spaghettis
Sel, poivre
1. Prendre 2 casseroles d'eau, saler et porter à ébullition.
2. Détailler le chou en bouquets. Lorsque l'eau bout, y jeter le choux et dans l'autre casserole cuire les spaghettis.
3. Dans un wok, faire revenir dans la matière grasse de son choix, l'ail haché. Ajouter le persil et la crème. Saler et poivrer. Maintenir au chaud à petit feu.
4. Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter ainsi que le choux (il sera encore un peu croquant mais c'est bon ainsi). Mélanger le tout dans le wok avec le saumon fumé en lanières et la crème aillée. Servir bien chaud.